На матче "Шахтер" - "Динамо" отказались от традиционного гимна Украины

Спорт
783
Сегодня, 26 апреля, проходит матч 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором играют донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо"
матч, шахтер, динамо, украина, гимн украины

В отличие от других поединков тура, на стадионе во Львове организаторы по непонятным причинам отказались от "Ще не вмерла...", - сообщает obozrevatel.

Как ранее сообщалось, президент ФК "Шахтер Донецк" Ринат Ахметов в мартовском выпуске одноименного клубного журнала обратился к болельщикам команды.

"Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной "Донбасс Арены" психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.

Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит" - уверен Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+