Аваков выгнал весь состав ГАИ Николаевской области: я больше не хочу этого позора

Украина
1412
Решение о "разгоне" всех сотрудников ГАИ Николаевской области было принято после обнародованного в соцсетях видео, где четко видно, как сотрудники ГАИ в Коблево брали взятку.
украина, николаев, аваков, мвд украины, происшествия, николаевская область, гаи, инспекция, ликвидация

Сегодня, 1 июля, глава МВД Украины Арсен Аваков со срочным визитом прибыл в Николаевщину. Об этом сообщает "Диалог". Арсен Аваков заявил, что переатестация ждет всех сотрудников милиции, что же касается работников ГАИ, то все они попадают под увольнение.

"Я больше не хочу этого позора. С сегодняшнего дня весь состав ГАИ выведен и штата...Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза ГАИшников. Мне надоело это терпеть... После завтра или, скорее всего завтра, будет подписан Президентом закон "О национальной полиции", - сказал Аваков в Николаеве.

По его словам, конкурсный прием стартует с 27 июля. До того времени вместо ГАИ патрулирование в Николаевской области будет осуществлять спецподразделения "Миротворец", "Николаев" и "Кобра".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава украинского государства Петр Порошенко намерен провести проверку деятельность Арсена Авакова и Степана Полторака. ответственным за эти действия назначен Арсений Яценюк. Данное решение принято в связи с тем, что Блок Петра Порошенко недоволен их работой. Речь идет о фактах плохого обеспечения военных формой, присутствия в добровольческих батальонах ранее судимых лиц и так далее. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+