«Газель» столкнулась с лошадью в Астраханской области. Есть пострадавшие

Новости 18+
927
Утром 31июля в Камызякском районе микроавтобус с пассажирами столкнулся с лошадью, в результате чего транспортное средство перевернулось.
дтп, газель, лошадь

В автомобиле ГАЗ – 322132 ехали местные жители, которые следовали на полевые работы. В результате неосторожного наезда водителя «Газели» на лошадь, транспортное средство опрокинулось. Три пассажира «газели» были госпитализированы, еще трое пассажиров и водитель получили незначительные травмы, и в госпитализации не нуждались.

Лошадь, выбежавшая на встречу автобусу, вскоре после столкновения с места аварии скрылась.

Сотрудники полиции по району проводят следственные мероприятия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего.

Следствие подозревает, что лошадь, которая спровоцировала ДТП – не дикая, поэтому устанавливают личность её владельца. Предположительно, животное отправили на выпас без надзора.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о трагическом ДТП под Винницей, которое спровоцировал выбежавший на дорогу кот. 24-летняя водитель автомобиля «Шевроле» , пытаясь не сбить животное, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком. Водитель машины и её 36-летний пассажир погибли на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+