Тина Канделаки переборщила с увеличением губ: поклонники заметили результат неудачной операции

Шоу-бизнес
1911
Известная телеведущая, многим запомнившаяся по проекту "Самый умный", удивила пользователей соцсети неудачным экспериментом со своими губами.
тина канделаки, телеведущая, инстаграм, фото, губы, пластика, операция, хирурги, поклонники, шоу-бизнес, новости

Канделаки всеми силами старается сохранить свою молодость, поэтому обращается за помощью к пластическим хирургам. Стоит отметить, что многие знаменитости корректируют внешность, однако не у всех виден хороший результат. Тина относится к числу тех, кто зря обратился к услугам медиков.

Недавно ведущая опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена без макияжа. В посте под фото Канделаки рассуждает о том, каким образом ей научиться сдерживать себя и сесть на диету. В пример звезда приводит героиню фильма "Интрига", которая "ела" воду утром, вечером и днем. 

Но поклонники обратили больше внимания не на пост ведущей, а на ее лицо. Пользователи соцсети углядели, что Канделаки увеличила себе губы, причем сделала это весьма неудачно. На верхней губе у ведущей остались заметные следы от пластического вмешательство, что выглядит неестественно и непривлекательно.

Подписчики Тины указали на ее оплошность в комментариях. Некоторые пользователи соцсети иронично отметили, что ведущей стоит задавать вопросы не о похудении, а об очередном увеличении губ. 

Стоит отметить, что не все подписчики раскритиковали Канделаки за снимок. Многие были в восторге от внешности знаменитости, сообщив, что без макияжа она выглядит значительно лучше.

Ранее Тина показала поклонникам своего супруга. По словам ведущей, она сошлась с избранником на почве общей любви ко вкусной еде. До этого звезда опровергла слухи о своей беременности, сообщив, что будет рада еще одному ребенку в семье, однако в ближайшем будущем пополнения не ожидается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+