"Люк, я твоя мать", - актриса Натали Портман ждет второго ребенка

Шоу-бизнес
730
Недавно слухи о беременности американской актрисы подтвердились. Звезда появилась на известном фестивале в платье, которое подчеркивает округлившийся живот.
натали портман, актриса, сми, фото, беременность, бенджамин мильпье, алеф, сша, шоу-бизнес, новости

Слухи о том, что 35-летняя Портман ждет второго ребенка, подтвердились. 

На Венецианском кинофестивале была представлена картина "Джеки", где актриса сыграла одну из главных ролей. Естественно, Натали не могла пропустить такого мероприятия.

На красной ковровой дорожке Портман появилась в просторном платье свободного кроя. Однако даже такой наряд не смог скрыть округлившийся живот актрисы. Гости фестиваля сразу поняли, что звезда скоро станет мамой во второй раз.

Слухи о беременности Натали появились после того, как знаменитость прогуливалась вместе с супругом, Бенджамином Мильплье, и маленьким сыном Алефом. Портман и ее семью заметили журналисты. Тогда папарацци и отметили, что знаменитость набрала лишние килограммы - ее руки и ноги заметно поправились. Также от взглядов представителей прессы не ускользнул и округлившийся живот звезды.

Сама Портман была не особо рада пристальному вниманию журналистов и всячески пыталась прикрыть живот. На вопросы касаемо своей беременности Натали не отвечала. Однако теперь не остается сомнений по поводу того, что в семье актрисы ожидается пополнение.

Ранее сообщалось, что Портман пока не хочет показывать своему маленькому сыну фантастическую сагу "Звездные войны", в которой снималась сама. Героиня Натали по сюжету умирает, и актриса боится, что для маленького Алефа это станет потрясением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+