Результаты второго эпизода 5 сезона шоу "Голос": лидером по количеству участников является Дима Билан

Шоу-бизнес
1971
Второй эпизод пятого сезона популярного шоу "Голос" порадовал зрителей интересными конкурсантами и яркими выступлениями одаренных участников.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, участник, конкурс

В этом эпизоде зрители услышали песню на украинском языке, увидели выступление оперной певицы, а также исполнение популярной песни Кончиты Вурст. На сцене "зажгла" наставница Полина Гагарина, которая вместе с конкурсантом исполнила свою любимую песню.

Как и в прошлом эпизоде, много участников собрал Дима Билан. Популярный певец забрал в свою команду экспрессивную Леру Гехнер, исполнившую песню Высоцкого, Алексея Романова, исполнившего песню "бородатой женщины" Кончиты Вурст. В итоге у певца есть пять человек в своей команде.

Также трое участников выбрали команду Полины Гагариной. Это ее бывшая соперница на "Евровидении-2015", Амината Савадого, Илья Хвостов и Саша Гомель. В целом у Полины есть четыре участника.

Команду Леонида Агутина выбрали Даша Антонюк и Дарья Мельникова. Таким образом, у Агутина уже есть четыре участника.

В команду Григория Лепса попал один участник: Кирилл Бабиев, который исполнил песню знаменитой рок-группы Linkin Park. Пока что у Григория самое меньшее число участников – в его команде числится трое человек.

Напомним, одна из конкурсанток шоу, Дарья Мельникова, исполнила песню на украинском языке, удивив зрителей.

Также Полина Гагарина устроила зажигательное выступление, исполнив любимую песню в дуэте с конкурсантом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+