Антироссийская истерия Парубия: Украина ожидает усиления российской "агрессии" в ближайшие месяцы

Украина
718
​Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, когда Киев ожидает обострения ситуации в Донбассе, что он связывает с "агрессией России".
Россия, Андрей Парубий, Украина, Донбасс, Верховная Рада, агрессия, выборы

Спикер украинского парламента обратил внимание на то, что агрессивных действий со стороны России Украина ждет в ближайшие месяцы. Парубий отметил: "Я действительно считаю, что сейчас месяц-два являются наиболее критическими в агрессии России против Украины потому, что международное направление не обозначено", - передает "Российский Диалог".

По словам спикера Верховной Рады, связано это с выборами в Соединенных Штатах, а также в некоторых странах Европейского Союза. Парубий отметил, что этот фактор будет учтен в работе парламента.

Напомним, несколько дней назад назад Апелляционный суд Киева в восьмой раз отклонил ходатайство юриста Станислава Батрина о признании российской агрессии против Украины и присутствия войска ВС РФ в Донбассе. Юрист обратил внимание на то, что продолжит судебные тяжбы для того, чтобы украинская фемида официально признала российскую агрессию. Он намерен обратиться в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+