В столице опера МУРа задержали двоих подозреваемых в нападении и грабеже инкассаторов

Россия
743
В Москве сотрудники МУРа провели операцию по задержанию подозреваемых, которые напали на бронированный автомобиль инкассаторов и украли все сумки с деньгами, находившиеся внутри. Двоих мужчин работники полиции задержали на северо-западе столицы России. В данный момент их причастность к громкому ограблению проверяется.
Москва,грабеж,инкассаторы,новости,налетчики,МУР,полиция,задержание

Также стало известно, что один из налетчиков за 10 дней до нападения в Орехово-Зуево купил с рук автомобиль ВАЗ-21213. Тогда сделка прошла удачно. 30 августа покупатель 1986 года рождения уехал на авто. Уже в следующий раз ВАЗ появился только во время ограбления инкассаторского автомобиля.

Ранее "Российский диалог" уже сообщал об этом дерзком ограблении на Вишневой улице. Тогда злоумышленники не только очень быстро ограбили автомобиль, прихватив с собой все деньги, которые перевозил в салоне специального автомобиля инкассаторов, но и сожгли бронированный спецавтомобиль. 

Было украдено больше 50 миллионов рублей. Тогда свидетели и сообщили о том, что налетчиками были двое физически подготовленных мужчин, которые сбежали на автомобиле ВАЗ в неизвестном направлении. Это ограбление поразило своей наглостью пользователей сети Интернет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+