Любовь Константинова, сыгравшая в новом клипе "Ленинграда", боялась показать клип своему отцу

Шоу-бизнес
2580
Звезда нового клипа группы "Ленинград", Любовь Константинова, призналась, что ее отец расплакался после просмотра клипа на песню "Сиськи". Девушка переживала, что отец будет рассержен из-за того, что в клипе Любовь материлась.
Любовь Константинова, "Ленинград", Юлия Топольницкая, Сергей Шнуров, Россия, шоу-бизнес, новости, клип

Новая видеоработа группы "Ленинград" на песню "Сиськи" стала хитом Сети. Клип в первый же день набрал несколько миллионов просмотров. История о том, как молодая девушка переживает измену своего парня и находит свою любовь, очень понравилась интернет-аудитории.

Главную героиню клипа сыграла актриса Любовь Константинова. Она призналась, что очень нервничала перед съемками, так как не была уверена, что справится с поставленной задачей. "Вместо предполагаемого чувства радости, сразу стала нервничать: вдруг не справлюсь? Несколько ночей из-за этого не спала", - рассказала девушка изданию "СтарХит". 

После просмотра видео отец Любови прислал ей сообщение с поздравлениями. Также девушка перезвонила отцу и сразу извинилась за то, что материлась в кадре. "Очень испугалась: вдруг он возмутится, что на видео я говорю матом", - объяснила свою тревогу Константинова. Однако отец заверил девушку, что она сыграла отлично и не стал ругать за использование матерных слов, так как этого требовала роль.

Напомним, новый клип на песню "Сиськи" группы "Ленинград" взорвал Сеть: за неполные сутки ролик просмотрели 2 миллиона пользователей.

Также в новом клипе снялась звезда предыдущей работы "Ленинграда", Юлия Топольницкая, которая сыграла роль беременной подруги главной героини. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+