"Лицо манекена, а не живого человека", - Ольга Бузова удивила поклонников неудачным снимком

Шоу-бизнес
2074
Знаменитая ведущая реалити-шоу "Дом-2", Ольга Бузова, любит делиться фотографиями со своими подписчиками, однако не все снимки удостаиваются хвалебных отзывов.
Ольга Бузова, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, телестройка, "Дом-2", фигура, наряд, образ, стиль, фото

Ольга Бузова практически каждый день выкладывает новые фото в свой Instagram и рассказывает о своей жизни. В последнее время девушка часто публикует не очень удачные снимки, которые критикуют ее поклонники, сообщает "Российский Диалог". 

Одним из таких снимков недавно поделилась Ольга в своем микроблоге. Как призналась девушка, она уже двое суток не спит из-за насыщенного графика, но все же находит свободное время для отдыха в ресторане. "Наконец я с любимым", - так подписала девушка селфи с бокалом вина.

Возможно, именно из-за недосыпа фото получилось не очень удачным: выражение лица было немного наигранным, о чем девушке сразу сообщили подписчики. "Лицо манекена, а не живого человека", "Это не Оля", "На что ты похожа?", "Что с лицом случилось?" - писали фолловеры. Также многих заинтересовал вопрос, кого именно назвала "любимым" Бузова: напиток в бокале, или супруга Дмитрия Тарасова, который, возможно остался за кадром.

Напомним, недавно Ольга Бузова удивила подписчиков неудачным "луком". Они заявили, что у девушки совсем нет чувства стиля.

В последнее время звезду постоянно высмеивает юмористка Марина Федункив, которая публикует забавные пародии на ведущую в своем микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+