Малышев: к запугиванию киевскими властями членов крымских избирательных комиссий стоит относиться с нисхождением

Россия
501
Ранее президент Украины Петр Порошенко пригрозил внести в санкционный список всех участников избирательного процесса в Крыму, в том числе в него попадут члены избирательных комиссий.
Выборы, Госдума, избирком, Украина, санкции

К запугиванию киевскими властями членов крымских избирательных комиссий стоит относиться со снисхождением. Об этом в воскресенье, 18 сентября, заявил глава крымского избиркома Михаил Малышев, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, в Крыму созданы все условия для того, чтобы первые выборы в Государственную Думу Российской Федерации на территории полуострова прошли в спокойной обстановке.

В голосовании уже успел принять участие глава Крыма Сергей Аксенов. Он призвал жителей республики прийти на избирательные участки, поскольку участие каждого гражданина в голосовании создаст более устойчивую систему. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что выборы в Алтайском крае могут быть отменены из-за банд "карусельщиков", которые выявлены в Барнауле. В настоящее время все факты нарушений переданы в центральный аппарат Министерства внутренних дел. 

Напомним, 18 сентября проходят выборы депутатов в Государственную думу, выборы глав некоторых регионов, глав административных центров и депутатов муниципальных образований столиц регионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+