Путин надеется на восстановление единого политического пространства в Донбассе и Украине

Украина
1410
Владимир Путин заявил, что в Украине после государственного переворота в Киеве, власти выбрали путь неэффективный и вредный, которые отразился на востоке Украины.
путин, украина, юго-восток

"У нас в России, как и в другой президентской республике, за все отвечает президент. А что касается военнослужащих, отвечает верховный главнокомандующий, это одно и то же лицо. Все кто добровольно принимают участие в боевых действиях на юго-востоке, не наемники. Они делают это добровольно.... Киевские власти подогнали технику, используя системы залпового огня и боевую авиацию. Проблема в том, что после совершения государственного переворота, часть страны не согласилась на это. Тогда они начали применять милицию, когда не получилось - армию. Теперь экономическую блокаду. Это путь неэффективный и вредный. Надеюсь, нам удастся выйти на прямой диалог и урегулировать ситуацию вплоть до урегулирования политической ситуации и вплоть восстановления единого политического пространства", - заявил В.Путин

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Савченко, если будет признана невиновной, будет отпущена.

Об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.

«Люди, которые исполняли свой дол на Юго-Востоке Украины были убиты. Если выяснится, что Савченко не виновата, она будет выпущена, в другом случае — она будет отбывать наказание. Посмотрим, как будет развиваться следствие», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+