На трассе Санкт-Петербург-Псков произошло ДТП: погибли шесть человек

Новости 18+
1566
На трассе Санкт-Петербург - Псков в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое детей.
новости россии, происшествия, дтп

Одна женщина пострадала. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным ТАСС, в 18:45 по мск на 165 км трассы столкнулись автомобили «Hyundai» и «Daewoo Nexia». В результате аварии произошло одна из машин загорелась. Погибли водитель и пассажиры, в том числе девочки 14 и 6 лет и 2-летний мальчик. Женщина, находившаяся в другом автомобиле, получила травмы средней степени тяжести.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", автобус "Брянск-Москва" перевернулся на 55-километре Киевского шоссе.

Как сообщают очевидцы, водитель автобуса уснул.

ДТП участием рейсового автобуса «Неоплан», который следовал из Брянска в Москву, произошло сегодня, 2 января. Об этом происшествии сообщают федеральные СМИ. По данным ГИБДД, автобус перевернулся после столкновения с легковой машиной. В салоне находилось 29 пассажиров, пострадало восемь человек, трое из них – дети.

Как сообщает портал Lifenews, со ссылкой на очевидцев происшествия, водитель автобуса уснул за рулем, после чего допустил столкновение со "Шкодой". Помощь пострадавшим оказывали автомобилисты, проезжающие мимо. Один из них рассказал, что пострадавшие лежали в снегу, было много крови.

Водители проезжавших машин развозили людей по больницам, не дожидаясь приезда медиков. Возможно, пострадавших больше, чем сообщают официальные источники. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+