Пушков: существует связь в заявлениях Госдепа США и снижении рейтинга России

Россия
1042
​Глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявил, что снижение рейтингов России происходит одновременно с заявлениями госдепа США.
Пушков, Россия, США, госдеп, рейтинг, путин, обама, война, НАТО

А это в свою очередь свидетельствует о политизированности данных решений. Об этом Пушков написал на своей странице в социальной сети.

"Рейтинг.агентства встроены в экономич.войну США против России:их "независимые" оценки почти синхронны с заявлениями Госдепа.На 80% - политика", — заявил Пушков.

Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что внешнее давление на Россию оказывается с целью породить раскол внутри страны. По его словам, снижение рейтингов — это тоже способ надавить на руководство страны через компании.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, в интервью американский президент Барак Обама заявил, что нет такой формулы, по которой Россию ожидал бы благоприятный исход кризиса. А также он пригрозил России началом войны, если РФ переступит линию НАТО.

"Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса", - отметил Барак Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+