Российская биатлонистка умерла во время гонки на этапе Кубка РФ

Новости 18+
1700
​Биатлонистка Алина Якимкина, представлявшая Удмуртскую республику, трагически скончалась прямо во время гонки на этапе Кубка России, который проходит в Тюмени.
россия, тюмень, происшествия, смерть, россия, якимкина, биатлон

Трагедия произошла 21 февраля. Спортсменке был 21 год.

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, у Якимкиной остановилось сердце. Врачи, которые были на месте происшествия, не смогли спасти жизнь биатлонистки.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в результате взрыва в жилом доме в поселке Позариха, по уточненным данным, пострадали пять человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как отмечается, среди пострадавших четверо детей.

«Четверо детей доставлены в больницу с ожогами головы и тела. Женщина 1985 г.р. доставлена в другую больницу, предварительно, с травмой позвоночника», — сказали в полиции.

По предварительным данным, в доме взорвался газовый баллон.

«В результате взрыва обрушилось перекрытие между первым и вторым этажами, в восьми квартирах имеются повреждения стен и потолков, выбиты стекла», — уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва газа в жилом доме в селе Позариха Свердловской области пострадали трое несовершеннолетних.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+