Американский аналитик: экономика США в шаге от краха

Экономика
1437
Американский аналитик Пол Фаррел высказал мнение, что эра "американской исключительности" подошла к концу.
новости сша, пол фаррел, экономика сша

«Неудивительно, что МВФ и Всемирный банк всерьёз напуганы. То, как мы семимильными шагами идём ко дну, чем-то напоминает потерю «американской исключительности», стремительный закат набивавшихся в течение пятнадцати лет (начиная от «новой экономики» доткомов и заканчивая Новой реальностью посткризисной экономики) миллиардами рынков и известных экономических моделей. <…> США продолжают стоять у самого края бездны, в то время как шесть встречных ветров экономиста Гордона возвращают нас в мрачные времена доиндустриальной эпохи», - приводит слова аналитика издание Marketwatch.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", WikiLeaks предоставил информацию из архивных документов компании Sony Entertainment, которые говорят о сговоре с США.

В числе публикаций оказалась переписка главы корпорации с заместителем госсекретаря США по публичной дипломатии. Стало очевидно, что Sony активно вела «информационную войну с ИГИЛ и Россией». Корреспондент RT Гаяне Чичакян спросила об этом представителя госдепа США Мари Харф на ежедневном брифинге.

Cайт WikiLeaks опубликовал полный архив документов компании SPE, утечка которых произошла в ноябре 2014 года в преддверии премьеры фильма «Интервью» о вымышленном покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. Среди обнародованных документов — более 173 тысяч электронных писем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+