Жена "российского военного": его пытали после ранения

Россия
1645
По словам Екатерины, официально власти Украины с ней не связывались
спецназ, боевик, военый, россия, счастье, задержание, жена, украина, показания, избиение

По словам Екатерины Александровой, ее муж служил по контракту сержантом и уволился в декабре, перед Новым годом, пишет Украинская правда.

Александрова также сообщила, что ей звонили незнакомые люди с номера мужа, из-за чего она подумала, что телефон был потерян и перестала брать трубку.

По словам Екатерины, официально власти Украины с ней не связывались.

Женщина также предполагает, что ее мужа пытали.

"Я постоянно смотрю новости. Мне трудно поверить, что это он в таком состоянии. Видео, которое выложили…он на нем даже не моргает, челюсть не двигается. Мне кажется, его пытали после ранения", - заявила она.

Как известно, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы — Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Минобороны России заявило, что указанные граждане проходили воинскую службу, но действующими военными не являются.
Напомним, супруга задержанного украинскими правоохранителями россиянина Александра Александрова заявила, что он не является действующим служащим российских вооруженных сил

Об этом в среду, 20 мая, сообщают «Вести».

"Он служил по контракту сержантом. В декабре уволился, перед Новым годом", — заявила Екатерина Александрова, подтвердив, что на видео и фото о задержанных россиянах запечатлен ее муж.

Женщина уточнила, что Александров уволился из армии, так как ему предложили хорошую работу и зарплату в Самаре. При этом Екатерина не знала, что ее муж находился в Луганской области.

Напомним, Александру Александрову и задержанному вместе с ним Евгению Ерофееву украинские власти предъявили обвинения в терроризме за поддержку самопровозглашенной Луганской народной республики. Руководство ЛНР заявило, что задержанные служили в рядах народной милиции республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+