В Казахстане оштрафовали немца и россиянина за занятие сексом на вокзале

Новости 18+
1679
В Казахстане оштрафовали двух мужчин за занятие сексом в здании железнодорожного вокзала.
новости мира, кахахстан, костанай, суд, правосудие, гомосексуализм, 1 июля

В Костанае решением суда оштрафовали двух мужчин - 60-летнего гражданина Германии и 33-летнего россиянина, которые занимались сексом в здании железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба областного суда.

Как сообщается, 29 июня около восьми часов утра немец и россиянин "занимались действиями сексуального характера в здании ЖД вокзала", что было зафиксировано расположенной там видеокамерой наблюдения.

Суд постановил привлечь обоих к административной ответственности за совершение административного правонарушения. 

В отношении обоих мужчин наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 10-ти месячных расчетных показателей - в сумме 19820 тенге в доход государства.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, в Мозамбике разрешили гомосексуализм.

В понедельник Мозамбик объявил о декриминализации гомосексуальности вследствие принятия нового Уголовного кодекса, сводящего на нет старые колониальные законы Португалии. Все это произошло к вящей радости участников кампании за права геев в Африке.

Старый закон, действовавший с 1886 года, преследовал тех, «кто регулярно занимается противоестественными порочными действиями», но после того, как в 1975 году Мозамбик стал независимым, наказаниям никто не подвергался.

Нарушение закона теоретически наказывалось исправительными работами сроком до трех лет.

«Это можно назвать символической победой, главной задачей остается социальная интеграция», - заявил Фрэнк, активист движения по защите прав геев, отказавшийся назвать свое полное имя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+