Паркмены в деле: в Москве эвакуатор чуть не увез машину со спящей женщиной

Россия
1117
В среду вечером,1 июля, в Москве очередной эвакуатор чуть не увез очередной автомобиль с человеком внутри.
паркмен, москва, россия, происшествия, эвакуатор

Инцидент случился на улице Садовая-Черногрязская. В салоне автомобиля находилась спящая женщина, которой просто стало плохо. Ее муж Даниил рассказал, что он оставил заснувшую супругу в машине, а сам решил прогуляться. Однако, когда вернулся, заметил, что машину увозит эвакуатор.

По словам мужчины, он сильно перепугался за свою жену Екатерину, подбежал к эвакуатору и попытался его остановить.

"Я начал кричать: Что вы делаете, внутри человек спит! Но они отдавать машину отказались. Сейчас мы сидим внутри авто посреди улицы, что будет дальше - неизвестно", - говорит Даниил.

Чем закончилась данная история, пока неизвестно. Но стоит отметить, что это далеко не первый случай даже в этом году, когда владельцы автомобилей мешают эвакуации своих машин. За свои действия они получили прозвище паркмены.

В целом среда, 1 июля, выдалась крайне неспокойной для Москвы. Ранее "Российский Диалог" сообщал, что водитель элитного Porsche Cayenne открыл огонь из травматического пистолета по девушке-автомобилистке, с которой у него случился конфликт на перекрестке. Известно, что мужчина первый получил в лицо струю газа из балончика, после чего открыл огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+