Отдел опеки и сотрудники детского сада знали, что отец-расчленитель из Нижнего Новгорода избивает своих детей

Новости 18+
1356
В 2011 году Олега Белова, 54-летнего убийцу собственных детей, пытались лишить родительских прав, но должные доказательства администрации района по социальным вопросам собрать не удалось.
убийство детей, нижний новгород, массовое убийство

Нижегородское районное управление образования обращалось в суд с иском о лишении родительских прав в 2011 году. На тот момент мужчина был отцом троих детей. На защиту супруга высказалась его жена, которая попросила не лишать мужа родительских прав. Учитывая, что необходимые для лишения прав документы отсутствовали, родительских прав мужчину не лишили.

Социальный патруль систематически наблюдал за семьей, начиная с 2011 года. Последний раз соцработники приходили к семье 18 июня.

Сотрудники детского сада также замечали признаки жёсткого обращения отца с детьми.

30 января 2014 года пятилетняя Соня плохо себя чувствовала. Воспитатели, которые привыкли видеть девочку активной, поинтересовались, в чем причина. По словам ребенка, отец ударил её ногой в живот.

Воспитатели вызвали полицию и скорую помощь. Мать, несмотря на сообщение воспитателей, сообщила, что приехать не может.

В больнице у ребенка ничего не обнаружили, на следующий день девочку снова привели в детский сад.

Несмотря на это, в детском саду отмечают, что все дети семьи были активными и смышлёными, в сентябре в детском саду ждали шестого ребёнка семьи – девочку Дашу.

Напомним, ранее «Российский Диалог» сообщал о массовом убийстве в Нижнем Новгороде: там отец расчленил шестерых детей и их беременную мать – свою жену.

Тела обнаружили 4 августа в квартире, где проживала семья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+