Отец-расчленитель из Нижнего Новгорода говорил, что уезжает с детьми в отпуск

Новости 18+
1219
Отец убитых детей был уроженцем Гороховца Нижегородской области. Сотрудники детского сада сообщили, что отец-расчленитель передал, что уезжает с детьми в деревню. Подозреваемый также накануне забрал все детские вещи.
убийство, нижний новгород, дети

Администрация детского сада сообщает, что заведение с 30 июня было на ремонте. Детей переводили из одного сада в другой. Поэтому пропажу детей в саду обнаружили лишь через неделю.

3 августа сад открылся после ремонта, но дети не пришли. В детском садике, где предположительно находились дети сообщили, что последний раз детей видели 24 июля, а 27 папа малышей забрал детские вещи и снял детей с питания сказав, что семья уезжает в отпуск.

Мама погибшей матери, беспокоясь из-за того, что дочь не отвечает на её звонки, обратилась за помощью к заведующей детского сада, от которой узнала, что детей никто не видел в течение недели.

Сообщается, что оба родителя детей – Олег и Юлия, были религиозными фанатиками.

Одна из работниц детского сада рассказывает, что мать запрещала кормить детей мясом и рыбой, из-за чего для детей данной семьи готовили отдельно.

По сообщениям СМИ, однажды один из детей попробовал «неправильную» пищу. После этого мать устроила в саду скандал, что ей «испортили детей».

Останки женщины, беременной седьмым ребенком, обнаружили 4 августа.

Тело женщины и её шестерых детей были расчленены и упакованы в полиэтиленовые пакеты.

Отца детей, который раннее состоял в церкви «адвентистов седьмого дня», разыскивает полиция.

Адвенти́сты седьмо́го дня — направление протестантизма. Адвентисты верят в близкое Второе пришествие Иисуса Христа и соблюдение Десяти заповедей с акцентом на почитание субботы.

Адвентисты избегают употребление в каком-либо виде свинины, крольчатину, также некоторые виды рыб. В адвентизме ведётся серьёзная пропаганда вегетарианства.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о чудовищном преступлении в Брюсселе. В коммуне Скарбек, находясь в состоянии ярости, мужчина зарезал и выбросил в окно шестилетнюю девочку, а затем выбросил её семилетнего брата, который пытался защитить сестру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews.ru
Российский Диалогв Google+