Walmart запускает конкурентные продажи ко дню основания Amazon

Наука и техника
804
Популярная торговая онлайн-сеть отмечает 20-летие со дня начала продаж, но Walmart планирует испортить ей праздник.
новости мира, вольмарт, амазон, акции, распродажи, конкуренция, 14 июля

Walmart пытается испортить день рождения Amazon, запуская свой собственный «день продаж». Этим он планирует составить конкуренцию даже особому случаю, отмечаемому онлайн ритейлером.

На сайте сообщается, что день рождения Amazon запланирован на 15 июля, и в это время покупатели смогут найти «больше выгодных предложений, чем в Черную пятницу». Однако Walmart, в свою очередь, запускает мероприятие с более чем 2000 акций.

Сайт разработал свои предложения, в частности в противовес правилу Amazon о том, что принимая участие в предложении, каждый покупатель получает в день рождения магазина счет, цена которого составляет 79 фунтов в год. 

«Трудно поверить, что за то, чтобы получить лучшую цену, надо платить», - сказал пресс-секретарь Walmart Рави Джаривала корреспонденту USA Today.

Компания сократит минимальную цену товара с бесплатной доставкой, предлагая 2000 «откатов» (так она называет свои акции), и разработает специальные «атомные предложения».

На день рождения Amazon компания запускает акцию Lightning Deals, в ходе которой новые продукты добавляются каждые десять минут и остаются на полках пока не закончатся, а также множество других предложений.

Предложения Walmart действуют только в США. Акции Amazon же помимо США будут доступны в Великобритании, Испании, Японии, Италии, Германии, Франции, Канаде и Австрии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, работа Amazon и Twitter нарушена из-за добавления секунды к атомному времени.

Когда к атомному времени была добавлена секунда, нормальный ход работы тысяч сайтов, использующих сервисы Amazon, был нарушен, пользователи сообщали о проблемах с Android и Twitter

Сбой программного обеспечения, которого так боялись эксперты, все же случился в результате добавления секунды к атомному времени, хотя он не имел широкого распространения.

От этого пострадал и Twitter, и Android. В социальной сети произошла путаница с определением времени отправки «твитов». Пользователи Android также жаловались на смешение даты и уведомлений некоторых телефонов и часов.

Работа нескольких крупных веб-сайтов, включая Instagram, Pinterest, Netflix и Amazon была нарушена в полночь по лондонскому времени, их выбросило в режим оффлайн примерно на 40 минут. Тысячи других сайтов, использующих программные сервисы Amazon (AWS), также были неисправны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Independent
Российский Диалогв Google+