​Алексей Пушков прокомментировал крупнейшие учения НАТО в Европе

Россия
1554
ВДВ Североатлантического Альянса развернули самые крупные учения в ЕС со времен окончания Второй мировой войны. В маневрах примут участие примерно 5 тысяч военнослужащих из 11 стран мира.
нато, политика, россия, учения, пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал учения «Быстрый ответ-15» НАТО.

«Крупнейшие со времен Второй мировой войны учения воздушно-десантных войск НАТО призваны послать миру красноречивый сигнал о миролюбии альянса», — написал Пушков в своем Twitter.

Отметим, все маневры сил НАТО будут направлены на поддержку сохранения сильной и безопасной Европы. Учения должны продемонстрировать готовность НАТО быстро реагировать на внешние угрозы.

Изюминкой учений, которые завершатся 13 сентября, станет высадка военными самолетами альянса более тысячи парашютистов и оборудования на тренировочную базу в немецком Хоэнфельсе. 

Ранее сообщалось, что кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявляет, что не поддерживает выступление "России ради Украины". К тому же бизнесмен не придает большое значение членству Украины в НАТО. Об этом Дональд Трамп сказал в интервью телекомпании NBC. По его словам, он не считает, что нужно придавать большое значение членству Украины в НАТО.

"Я не придаю этому большое значение. Если это произойдет — прекрасно. Если нет — замечательно", - отметил он.

Что же касается выступлений "России ради Украины", то Трамп поставил в пример Германию и другие страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+