45-летняя конкурсантка шоу "Голос" восхитила наставников, исполнив знаменитую песню Высоцкого

Шоу-бизнес
6085
Конкурсантка Лера Гехнер призналась, что решила "тряхнуть молодостью" и попробовать свои силы в музыкальном конкурсе. Попытка удалась: к женщине повернулись трое наставников, восхищенных экспрессивным исполнением песни прославленного Высоцкого.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Лера Гехнер, Владимир Высоцкий

Выступление 45-летней жительницы Санкт-Петербурга стало одним из самых ярких в новом пятом сезоне телешоу. Женщина уверенно вышла на сцену и спела песню "Эх раз, да еще раз" Владимира Высоцкого. На сцене певице удалось продемонстрировать весь вокальный диапазон и устроить экспрессивное выступление, которое понравилось зрителям, сообщает "Российский Диалог". 

Также Гехнер удалось впечатлить членов жюри. Самыми первыми обернулись Дима Билан и Полина Гагарина, которые начали активно подпевать исполнительнице. Позже обернулся и Леонид Агутин. Один только Григорий Лепс остался в стороне – он так и не обернулся к Лере и не пожелал избрать ее в свою команду.

"Меня как будто плитой придавило", - заявил впечатленный Билан. На комплименты не скупилась и Полина Гагарина, заявив, что Лера исполнила песню "блестяще". В отличие от других конкурсантов, Гехнер долго не раздумывала и заявила, что выбираеу Димы Билана, став четвертой конкурсанткой в его команде.

Напомним, самый первый конкурсант нового эпизода 5 сезона шоу "Голос" провалился, исполнив песню "Машины времени".

Также 20-летняя конкурсантка довела наставника Диму Билана до истерики. Певец был настолько восхищен выступлением девушки, что начал громко кричать и аплодировать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+