Хакер, взломавший серверы демократов в США, не работает на Трампа и спецслужбы РФ

Мир
729
Человек с псевдонимом Guccifer 2.0, ранее взломавший серверы родной партии Хиллари Клинтон и взявший на себя ответственность за содеянное, решил явиться миру для того, чтобы опровергнуть обвинения в сотрудничестве с ФСБ и Кремлем, в котором его обвинили представители демократов после произошедшей атаки.
США,Трамп,Клинтон,Демпартия,демократы,хакер,атака,взлом,новости

Хакер убеждает в том, что он также не хотел помогать Дональду Трампу, как это твердят представители Хиллари Клинтон. Он утверждает, что борется за правду и хотел ее явить обществу.

"Я видел несколько сообщений о том, что эксперты установили принадлежность моего IP к службе, которая каким-то образом относится к РФ и использует как русскоязычную, так и англоязычную версию. Это и все их убедительные доказательства", — сообщил хакер. — Если я езжу на BMW, это значит, что я немец?" — возмутился Guccifer 2.0.

Хакер добавил, что весьма странно без наличия доказательств обвинить РФ или КНР в случившемся взломе. Также Guccifer 2.0 шокировал сторонников Трампа, которые были убеждены, что хакер действовал в интересах их кандидата. Однако все оказалось проще, хакер отметил, что хотел только показать истинную сущность Демпартии США.

После этого обращения в США случился небывалый переполох. Однако, удалось установить, человек, который действует под псевдонимом Guccifer 2.0, отправляет письма с использованием того же аккаунта, что и при взломе серверов Демократической партии.

Напомним, в июле сервера Демпартии США были взломаны неизвестным хакером, а переписка была опубликована. После случившегося представители пострадавшей стороны обвинили в случившемся Дональда Трампа и хакеров из РФ, которые якобы потакают ее конкурентам. 2 сентября Владимир Путин опроверг обвинения в сторону России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Wall Street Journal
Российский Диалогв Google+