Жительница Уфы после попойки родила малыша прямо в подъезде и бросила его умирать

7 ноября 2016, 12:24 —
Россия
1376
Работники полиции арестовали 33-летнюю женщину, подозреваемую в том, что она намеренно оставила новорожденного ребенка на холодном бетонном полу в подъезде, чтобы малыш замерз.
ребенок, новорожденный малыш, мальчик, полиция, Уфа,Башкирия, оставила, мать, беременная, новости, Россия, криминал, происшествия, ЧП

Как удалось выяснить, вечером женщина, которая находилась на последнем месяце беременности, была в гостях у своих знакомых. Компания распивала спиртные напитки. Женщина на сносях не отставала и выпила немало алкоголя. Уже в состоянии сильного опьянения она отправилась к себе домой.

Однако родовые схватки настигли женщину уже возле соседнего подъезда. Беременная женщина зашла внутрь и родила мальчика. Она долго не думала, что сделать с сыном, и не придумала ничего лучше, чем оставить новорожденного умирать на холодном бетонном полу, а самой отправиться домой.

Крики малыша услышали сотрудники патрульно-постовой службы, обнаружившие на первом этаже многоэтажки по улицы Гвардейской новорожденного мальчика, который был едва жив.

Полицейские укутали ребенка в теплую одежду и вызвали скорую, врачи которой и госпитализировали мальчика. Его состояние критическое. Малыш пребывает под присмотром докторов.

Правоохранителям удалось найти и горе-мамашу, оставившую своего сына умирать. Ею оказалась уроженка Уфы. Она сама призналась, что злоупотребляет алкоголем, а новорожденного бросила замерзать, поскольку не знала, что с ним делать дальше.

Касательно матери уже начата проверка, после ее завершения и станет известна мера наказания, которую она понесет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google