На трибуне ВР Украины Ляшко обсыпал валютой главу НБУ

Украина
1235
Сегодня, 16 января в зале ВР Украины состоялся очередной инцидент.
олег ляшко, валерия гонтарева, нбу, вр украины, политика, киев, общество, новости украины

Перед выступлением председателя Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обсыпал главу НБУ купюрами, передает Диалог.ua.

Такими действиями Ляшко выступил против деятельности Гонтаревой.

"Я не работаю в Раде, поэтому не привыкла к такому цирку", - прокомментировала инцидент Гонтарева.

Спикер Владимир Гройсман поручил разобраться, фальшивые ли эти деньги. В случае подтверждения, притянуть Ляшко к ответственности.

Как ранее передавал Российский Диалог, трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины встретилась в Киеве.

Об этом сообщили в ОБСЕ.

"Трехсторонняя контактная группа, состоящий из представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ, провела встречу в Киеве в рамках подготовки к запланированным консультациям группы с представителями некоторых районов Донецкой и Луганской областей в Минске", - говорится в сообщении.

Там также утверждают, что контактная группа готова к консультациям с незаконными вооруженными формированиями и ждет подтверждения присутствия всех сторон, подписавших минские сделки, передает ВВС.

Ранее представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР подтвердили свое участие в очередном раунде переговоров контактной группы в белорусской столице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+