Актера Алексея Панина срочно доставили в больницу Санкт-Петербурга

Россия
3406
Актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, попал в больницу.
алексей панин, новости россии, шоу-бизнес

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Алексей пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь, передает Lifenews.

"Врачи повезли актера в больницу", — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице.

В настоящее время Панина осматривают специалисты. Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Напомним, Панин не успел отсидеть свой десятидневный арест, назначенный ему судом 16 января. Напомним, артиста обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после семейного скандала Алексея Панина доставили в полицию Петербурга.

Актер несколько дней осаждал офис адвоката своей бывшей жены, требуя встречи с дочкой.

В полицию Петербурга доставлен актер Алексей Панин, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Несколько дней Панин осаждал вокзал в Петергофе, где находились его дочь и бывшая жена.

«Сейчас он находится в Санкт-Петербург-Балтийском линейном отделе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, где в отношении него составляется административный протокол», - сказал источник, не уточнив, что именно вменяется актеру.

На вокзале «Новый Петергоф» находится офис адвоката бывшей жены артиста. Панин, считая, что мать с девочкой находились там, с начала недели дежурил около станции, требуя встречи с дочерью. Актер вел себя вызывающе, стал участником стычек с адвокатом жены, которого при этом сам обвинил в избиении. Ранее в полицию он заявил, что его ребенок похищен.

В четверг в ситуацию вмешались представители транспортной полиции, а также уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которые попытались организовать встречу артиста с бывшей супругой и ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+