Сын Павла Погребняка с размахом отметил свое 4-летие в Москве

Спорт
2073
В Москве состоялось празднование Дн рождения 4-летнего Алексея Погребняка - сына известного российского футболиста Павла Погребняка и его жены Марии.
день рождения, погребняк, павлюченко, россия, общество, футбол, москва

Для детского праздника на один день арендовали ресторан "Сирень" в Сокольниках — место, где в прошлом году 31-летний футболист и 27-летняя модель сыграли свадьбу. Отметить день рождения ребенка пришли подруги Марии, в основном, тоже жены футболистов — Ольга Бузова и Лариса Павлюченко. Был замечен на празднике и Роман Павлюченко. А вот отец виновника торжества так и не появился ввиду важных дел в Лондоне. 

Детей развлекали аниматоры, показывающие фокусы и нарядившиеся в "трансформеров" и "черепашек-ниндзя". 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Филипп Киркоров решил побаловать сына на день рождения - загрузил частный самолет до верху игрушками и устроил вечеринку со звездами.

В честь третьего дня рождения сына Мартина Филипп Киркоров устроил большой детский праздник. Весь зал, в котором проходило торжество, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища — пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма «Пираты Карибского моря». Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолёте.

Разделить праздник с наследником поп-короля приехали самые близкие друзья Филиппа со своими детьми: Ани Лорак и Алсу с дочерьми, Анастасия Стоцкая с сыном, а также семейство Юдашкиных, Виталий Гогунский с дочкой Миланой, Игорь Николаев с беременной супругой, Алина Редель, крёстные Мартина — Андрей Малахов и Наталья Ефремова, Алла Пугачёва с Максимом Галкиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+