Волевая Жанна Фриске: главные испытания и сложности, которые могли сломать здоровье певицы

Шоу-бизнес
5207
Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Жанны Фриске, в котором она и ее коллеги по шоу-бизнесу рассказывают о ее насыщенном графике и несломленном волевом характере певицы.
жанна фриске, смерть, насыщенный график, съемки, болезнь

Те, кто хорошо знаю Жанну утверждают, что в то время, как Жанна начала выступать сама - она вела себя так, словно каждый день был последним. Ей постоянно не хватало времени, она сваливала на себя все новые проекты.

"Все, что случилось в моей жизнь, все, то, что я даю вам интервью, что обо мне пишут в журналах, что меня встречают зрители, у меня берут автографы - иногда кажется, что все это не со мной. Мне просто когда-то очень повезло. А потом я очень долго и много работала, для того чтобы сегодня давать вам интервью", - сообщила Жанна.

На одном из ледовых шоу она выступала с двумя сломанными ребрами. Об этом не знали ни тренер, ни продюсеры. Жанна боялась, что с переломами ее не выпустят на сцену. Сила характера Жанны Фриске так вдохновили братьев Запашных, что одну из тигриц они решили назвать ее именем.

"Ей трудолюбия просто не занимать. Жанне было интересно доказывать самой себе и зрителю, что с трудностями она умеет и будет справляться иначе ей просто будет скучно. А насчет тигрицы, то как лодку назовешь - так и поплывет. Упертая, волевая. Но найти язык можно.", - заявил Эдгард Запашный.

Следующим испытанием Жанны было переезд из шикарной квартиры в джунгли для съемок шоу "Последний герой".

"Эта женщина была очень сильна, духом сильна, но и не только духом. Мы все прекрасно понимали, что мы заведемся от этой игры. Последний герой - это маленькая жизнь. У меня два варианта. Благородная и породистая. Жанна - это вот то, что я сказал", - вспоминает лидер группы "Ногу свело" Максим Покровский.

На природе все увидели совершенно другую Жанну. Она была по прежнему открытой и добродушной, но что-то неуловимо изменилось во взгляде.

Этому природному дару быстро нашли применение в кино. Жанну Фриске утвердили на роль злой волшебницы сразу в двух "Дозорах" Тимура Бекмамбетова. 

А уже через год она играла в кино роль самой себя в фильме "О чем говорят мужчины".

На отдых у Жанны почти не было времени и сил. Всю себя она посвятила творчеству, сцене, поклонникам.

Напомним, что интернет-общественность все настойчивей предлагает наградить покойную Жанну Фриске.

Ранее с аналогичной инициативой выступил Иосиф Кобзон.

В то же время российский композитор и исполнитель Дмитрий Маликов предложил установить на доме Фриске мемориальную доску. Он добавил, что это должен быть полноценный барельеф.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Страшный диагноз певице поставили два года назад. После длительного курса лечения за границей Фриске вернулась в Россию. В последнее время она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+