Саакашвили назначил своим заместителем известную российскую оппозиционерку Гайдар

Украина
1266
Экс-президент Грузии и глава Одесской области Михаил Саакашвили взял к себе в администрацию оппозиционного политика и общественного деятеля России Марию Гайдар.
одесса, гайдар, россия, саакашвили, украина

Об этом сообщает местное издание «Думская».

По словам Саакавшили, Гайдар будет отвечать за социальную сферу. Официального назначения пока не состоялось.

«На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой», — заявила Гайдар.

Мария Гайдар известна также как журналист «Эха Москвы».

Как сообщал "Российский Диалог", Саакашвили считает, что легализация игорного бизнеса в Одессе принесет доходы в местный бюджет.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предлагает легализовать игорный бизнес в Одессе, который на сегодня является незаконным на Украине, - передает РИА Новости в четверг.

"В Одессе и Киеве есть нелегальные казино, которые "крышуются" правоохранителями", — заявил глава области.

"Руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили желает легально оформить игорный бизнес в Одессе. И что ежели его легализовать, это даст дополнительный заработок в бюджет Одессы. Саакашвили считает, что легализация такого бизнеса в Одессе принесет доходы в местный бюджет", — передает агентство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+