Клинтон сделает русофоба Саакашвили своим советником в случае победы на выборах президента в США – Калашников

7 ноября 2016, 19:49 —
Россия
369
В Государственной Думе РФ спрогнозировали дальнейшую судьбу губернатора Одесской области после сложения своих полномочий.
Новости России, новости Украины, Леонид Калашников, Михаил Саакашвили, отставка, Хиллари Клинтон

Михаил Саакашвили согласился на получение губернаторского поста на Украине, чтобы быть ближе к Грузии, над которой он хочет получить власть. Об этом заявил Леонид Калашников, передает “Российский Диалог”.

По мнению главы комитета Госдумы по делам СНГ, из Украины Саакашвили хотел руководить делами Грузии, в которую его не пускали, с помощью своей партии “Единое национальное движение”.

После того как его партия проиграла во всех 50 округах, Михаил Саакашвили не случайно заявил об уходе в отставку, считает парламентарий, потому на Украине он чужой и теперь ему придется где-то пристраиваться.

Леонид Калашников также предположил, что председатель Одесской ОГА может стать советником или помощником Хиллари Клинтон, если ее изберут на должность президента США.

“Он может оказаться в советниках Клинтон, если она победит. Что я не исключаю, учитывая его антирусизм и русофобию”, – заявил он.

В понедельник, 7 ноября, Михаил Саакашвили заявил о своем намерении уйти с поста губернатора, а также в жесткой форме раскритиковал действия украинского правительства. Петр Порошенко выдвинул главе Одесской ОГА одно условие для принятия его отставки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google