Ночь в Донецке прошла спокойно

Украина
869
В ночь с 3 на 4 января активные боевые действия в Донецке не велись.
донецк, днр, донбасс, 4 января

Сообщений о происшествиях от жителей города не поступало, информирует городской совет Донецка.

«Сегодня, по состоянию на 09:00 обстановка в городе относительно спокойная. Коммунальные предприятия города работают в штатном режиме», сообщается на официальном сайте донецкой мэрии.

Жителей города обслуживает 118 единиц снегоуборочной техники. Транспорт в полном объеме продолжает работу согласно режиму "выходного дня".

Как сообщал «Российский Диалог», украинские военные сообщили о бое под Никишино и Гранитным. По данным штаба АТО, за минувшую ночь позиции украинских военных были обстреляны 10 раз.

Из стрелкового оружия и гранатометов дважды обстреляли военных в донецком аэропорту и трижды в населенном пункте Никишино. Вблизи Нового Айдара применялись противотанковые управляемые ракеты. Артиллерийский огонь вели вблизи населенных пунктов Богдановка и Орловское. Под обстрел реактивной системы залпового огня «Град» попали окраине Гнутово», - сообщили в штабе АТО.

В полке «Азов» сообщили о продолжительном бое под Гранитным. Столкновения продолжались всю ночь на 3 января и продлились утром того же дня. Как сообщает пресс-служба полка «Азов», в ночь на 3 января силы ДНР попытались прорваться через наблюдательный пост полка «Азов неподалеку населенного пункта Гранитное.

Начался непосредственный огневой контакт. Бои продолжались всю ночь с разной интенсивностью, - прокомментировали в полку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+