В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост

Украина
1531
Взрыв произошел под товарным поездом с рудой, который ехал в Волноваху.
Запорожская область, взрыв, мост, жд, Украина, происшествие

Случилось это во вторник, 20 января, в Запорожской области недалеко от села Кузнецова взорвали железнодорожный мост. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, пишет "Корреспондент".

"Так, примерно в 15:20 произошел взрыва моста под товарным поездом, который двигался в Волноваху. Часть вагонов в результате взрыва сошли с рельс", - сказано в сообщении.

По словам пресс-секретаря прокурора области, инцидент произошел на перегоне между населенными пунктами Розовка и Камыш-Заря вблизи села Кузнецовка.

По предварительным данным, жертв нет. Сейчас перегон закрыт. На данный момент на месте события работают правоохранительные органы и СБУ. Пока прокурор Запорожской области и в пресс-службе МВД и СБУ не комментирует данный инцидент.

Отметим, ранее сообщалось, в Харькове снова произошел взрыв. О происшествии у здания Московского районного суда Харькова, прозвучавшем в понедельник вечером, сообщил ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его данным, ранения получили 13 человек. По предварительным данным МВД, люди пострадали в результате разрыва гранаты. Действия злоумышленников квалифицированы как террористический акт.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", в субботу, 10 января, в окна офиса всеукраинской газеты "Славянка" в Харькове неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями.

По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами "Металлиста" сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с "коктейлями Молотова" в окна редакции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+