В НАТО назвали мирный план Путина неприемлемым

Военное обозрение
1482
Главнокомандующий группировкой войск НАТО в Европе Филип Бридлав назвал предложения Владимира Путина по урегулированию конфликта «полностью неприемлемыми».
нато, путин, переговоры, донбасс

Такое суждение американский генерал высказал, выступая на пресс-конференции в ходе мюнхенской конференции по безопасности, передает Reuters.

Также Бридлав заявил, что США не исключают поставок оружия Украине, однако не будут участвовать в наземной операции в зоне конфликта.

Как сообщал «Российский Диалог», лидеры Германии и Франции в результате пятичасовой беседы в Кремле 6 февраля договорились с президентом России Путиным о срочной подготовке документа о мирном урегулировании украинского конфликта.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал журналистам, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и российский президент договорились подготовить некий совместный документ и созвониться в воскресенье.

В телефонных переговорах, как сообщают агентства со ссылкой на Пескова, примет участие украинский президент Петр Порошенко.

Больше о содержании этого документа пока ничего не сообщается.

По словам Пескова, Меркель и Олланд уже уехали в аэропорт. Никаких заявлений для прессы в Кремле они делать не стали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+