Украинская певица Руслана не смогла быть на годовщине Майдана из-за тяжелого заболевания

Украина
3977
Активно поддерживающая "революцию достоинства" Руслана находится в больнице.
Руслана, Украина, Евромайдан, шоу-бизнес, Небесная сотня, политика, общество, Киев

Как сообщает украинская певица и активистка Руслана Лыжичко на своей страничке в соцсети, она не смогла 20 февраля быть на Майдане, где прошли мероприятия по годовщине расстрела "Небесной сотни".

"В связи с состоянием здоровья я не могу сегодня быть на Майдане физически. Сейчас в больнице с воспалением легких. Но мыслями с вами", - написала Руслана Лыжичко.

Руслана Лыжичко на своей страничке также вспоминает прошлогодние трагические события на Майдане, ведь такого героизма, по ее мнению, Украина еще не демонстрировала:

"Такого количества героев в истории раньше никогда не было. Украинцам есть о чем снимать фильмы, есть о чем писать книги, есть что вписывать в учебники истории".

Также Руслана подчеркнула, что расследование дела Небесной сотни - это ответственность Украины как общества.

Напомним, что в ходе массовых протестов с 18 по 20 февраля, когда по протестующим был открыт огонь, погибло более 100 человек. Погибших активистов Украина называет "Небесной Сотней".

По прошествии года с момента так называемого "Евромайдана" расследование массовой гибели людей, ставших жертвами неизвестных снайперов, так и не проведено, виновные не названы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+