Пригожин об акции Земфиры: она считает, что мы козлы

Россия
3473
Известный российский продюссер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что тоже любит Украину, но возмущен, почему граждане России должны держать флаг Украины.
земфира, россия, грузия, пригожин

"У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю. Типа они любят Украину, а мы - козлы", - прокомментировал видео продюсер.

"Мы тоже любим Украину, но почему не российский флаг, почему украинский? Мы же вроде граждане России. Мы тоже любим Грузию и очень хотим, чтобы наши добрососедские отношения были в развитии. Но этот поступок очень трудно оценивать. Если человек поднимает украинский флаг в Грузии, - она гражданин какого государства?", - недоумевает Пригожин.

По его словам, поступок Земфиры у многих создаст впечатление, что все граждане России обижают Украину.

"Мы против того, чтобы была такая конфронтация, мы не обижаем, мы любим Украину не меньше, чем все эти люди. Такое ощущение, что они одни стоят за Украину, а мы против. Но мы против войны и насилия на Украина, мы за добрососедские отношения".

Также Пригожин заявил, что рокеры, к котором относится Земфира, - это музыка андеграунда, которая "всегда дружила против власти и народа". Таким поступком певица показала свою позицию.

"Пусть она в России поднимет флаг Украины на каком-нибудь концерте. Почему они делают это в соседних странах. Я тоже не менее люблю Украину, но почему мы, граждане России должны держать флаг Украины".

Напомним, Алесей Пушков организовал онлайн-голосование с целью осудить акцию Земфиры

"В опрос граждан России активно включились украинцы,что снижает его социологическую точность. Но в любом случае результат говорит сам за себя", - написал Пушков в своем новом твите.

Напомним, на своем рок-концерте в Тбилиси 3 июля, Земфира махала флагом Украины и повязала его на микрофон.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Пушков путем голосования за "твит" или "избранное" предложил высказать свое отношение к тому, что певица Земфира во время своего концерта на сцене в Грузии демонстрировала флаг Украины.

Политик написал в своем твите:

"Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+