Земфиру могут причислить к пятой колонне - эксперт

Шоу-бизнес
1760
Теперь российской рок-звезде может грозить опала.
земфира, россия, грузия, тбилиси,

Таким мнением в интервью радиостанции "Эхо Москвы" поделился музыкальный критик Артур Гаспарян. 

"С точки зрения закона Земфира не сделала ничего такого, что было бы запрещено", - считает Гаспарян. Однако из-за того, что очень многие, как в политических, так и в артистических кругах посчитали данную акцию неким оскорблением самой России, на Земфиру могут повесить ярлык "пятой колонны" и "пособницы Госдепа".

"Даже если это и политической поступок, зачем по этому поводу убиваться. У нас что Украина – главный враз России? С чего такая истерика?" – сказал критик.

"Она совершила совершенно благородный поступок, который с моей точки зрения засуживает поощрения, восхищения за ее смелость, потому что она прекрасно понимала, какая будет реакция в стране", - считает Гаспарян.

Напомним, на концерте в Тбилиси Земфира выступила с флагом Украины, который ей протянул один из зрителей фестиваля Tbilisi Open Air.

Как сообщал "Российский Диалог", музыкальный критик и журналист Отар Кушанашвили сначала рассказал, как Земфира спасла его карьеру и мир "от безнадеги", однако затем жестко раскритиковал ее и оценил поведение певицы как "просто отвратительное".

"Я обязан вам доложить, что однажды Земфира спасла меня от краха.
Я грязно ругнулся в прямом эфире на Первом — и тут же, в ту же минуту, сделался изгоем.

Покойный продюсер Айзеншпис через два года после инцидента, когда я мутировал в натурального клошара, взялся пристроить меня на музыкальный канал. Там сказали: если приведешь на интервью Земфиру, работа твоя.
Она была тогда источником истерии и причиной всеобщего помешательства, и НИКОГО НЕ ДОПУСКАЛА К СЕБЕ.

Я дозвонился ей ночью, она меня выслушала и сказала, что приедет. И приехала.

Вот: «...концерт — это самый эффективный лубрикант, позволяющий проявить настоящую человеческую природу». То, что Земфира обратила концерт на моей малой родине в политическую манифестацию, не просто НЕПРИЕМЛЕМО, но ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Насколько я понимаю, она нынче выступает редко и за ну очень большие деньги. Спекуляция на крови за гонорар, сопоставимый с бюджетом моей же Грузии на год, — это не МОЯ Земфира, это какая-то другая Земфира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+