У боксера Мейвезера могут отобрать титул, заработанный в поединке с Пакьяо

Спорт
746
Боксер и его команда вовремя не заплатили пошлину в размере $200 тысяч за организацию его поединка с Мэнни Пакьяо 2 мая, а также обладание поясами чемпиона в нескольких весовых категориях запрещено.
Мэйуэзер, бокс, спорт

Как сообщает ESPN, согласно правилам WBO боксер не может обладать сразу несколькими чемпионскими поясами в разных весовых категориях. 

У Мейвезер есть также пояса Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе (до 69,85 килограммов).

Боксер не заплатил вовремя пошлину в размере $200 тысяч за организацию его поединка с Мэнни Пакьяо 2 мая.  WBO уже завтра может лишить Мейвезер титула и отдать его другому спортсмену.

Как сообщал "Российский Диалог", американский боксер Флойд Мейвезер из-за подруги может лишиться 20 млн долларов.

Его бывшая подруга Джози Харрис обратилась с соответствующим иском в суд, обвинив американца во лжи. За две недели до боя с Мэнни Пакьяо Мейвезер в интервью рассказал, что Харрис употребляла наркотики.

C 1 июня 2012 года Мейвезер отбывал 90-дневное тюремное заключение за избиение Харрис на глазах у своих детей. 3 августа он был досрочно выпущен на свободу. У Мейвезера и Харрис трое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+