Бывший муж Прокловой взорвал интернет: Елена никогда не любила Тришина, они даже спали в отдельных комнатах

Шоу-бизнес
11550
​Развод 61-летней актрисы Елены Прокловой и ее третьего супруга — 53-летнего бизнесмена Андрея Тришина в пух и прах разорвал интернет.
елена проклова, андрей тришин, новости россии, шоу бизнес

Ведь семейная идиллия актрисы длилась больше 30 лет — за это время пара успела обвенчаться и родить дочку Полину (сейчас ей 21 год. — Прим. ред.). Проклова с мужем жили в собственном загородном доме в Подмосковье, облагораживали сад и ездили охотиться в Африку. О том, почему актриса решила развестись, ее коллеги и друзья говорят разное. В числе причин называют измены супруга, отсутствие общих интересов и проблемы с алкоголем.

SUPER удалось поговорить со вторым мужем Прокловой, с которым она три года была в браке до встречи с Тришиным, профессором медицины Александром Савеловым-Дерябиным. Мужчина уверен: брак Прокловой рухнул потому, что она изначально не испытывала любви к мужу-бизнесмену. Более того, Александр рассказал, что в браке супруги даже спали в разных спальнях.

— Вряд ли причина развода может крыться в какой-то измене, — поделился своей точкой зрения Александр. — Андрей сам себя так поставил, что она спит в одной комнате, в своем зале, а он спит в другом зале. Это маразм. И если мужчина не может поставить вопрос ребром, то значит, он сам растлил ее и избаловал. Мне кажется, мужа она никогда не любила. Он пришел, позвал замуж, она и пошла от отчаяния. Всю жизнь так не проживешь, и надо хоть когда-то глотнуть воздух свободы. А вот Андрей любил ее сильно.

Второй супруг Елены Прокловой Александр Савелов-Дерябин

Второй супруг Елены Прокловой Александр Савелов-Дерябин

Елена Проклова с Андреем Тришиным

Елена Проклова с Андреем Тришиным

Елена Проклова с мужем Андреем и дочкой Полиной

Елена Проклова с мужем Андреем и дочкой Полиной
Елена Проклова с дочкой Полиной

Елена Игоревна Проклова - советская и российская актриса театра и кино. Лауреат Премии Ленинского комсомола (1977). Заслуженная артистка РСФСР (1984).

Родилась 2 сентября 1953 года в Москве в семье преподавателя ВПА имени В. И. Ленина Игоря Викторовича Проклова и учительницы Анны Михайловны Прокловой.

Елена росла в благоприятной среде: друзьями её родителей были многие деятели культуры и актёры, актёрами были её прабабушка и дед. Дача, где они жили, располагалась в дачном посёлке учёных, художников и артистов. Правда, близкие не думали о карьере актрисы для Елены, ведь с четырёх лет она занималась спортивной гимнастикой и уже в одиннадцать лет стала мастером спорта.

Её дед Виктор Проклов был вторым режиссёром фильма «Звонят, откройте дверь» (1965, режиссёр А. Н. Митта) и в его обязанности входил подбор актёров. Нужна была юная актриса на главную роль. Друг семьи, тоже кинематографист, предложил деду показать свою внучку, но дед категорически отказался. Тогда друг сам привёл девочку к режиссёру. Картина стала дебютом Елены в кино.

Затем последовали главные роли в известных советских фильмах «Снежная королева» (1966), «Переходный возраст» (1968), «Гори, гори, моя звезда» (1969).

В 1973 году окончила Школу-студию МХАТ и стала актрисой МХАТа (до 1991 г.).

В 1976 году стала лауреатом Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Призы за актёрскую работу».

Член Общественной палаты Российской Федерации. Состоит в партии «Единая Россия».

Первый муж — Виталий Мелик-Карамов, режиссёр-документалист. Брак продлился четыре года, с 1971 по 1975 год. Дочь — Арина (род. 1970). Внучка — Алиса (род. 1995).

Второй муж — Александр Дерябин, врач.

Третий муж — Андрей Тришин, бизнесмен. Дочь — Полина (род. 1994).

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+