Отец Жанны Фриске: Стал нищим и ребенка не спас. Вот в чем трагедия

Шоу-бизнес
23040
Отец Жанны Фриске в интервью рассказал о долгах семьи после лечения дочери и о последних желаниях Жанны.
владимир фриске, жанна фриске, долги, лечение, память, книги

Прошло два месяца, как ушла из жизни певица и актриса Жанна Фриске.

Несмотря на помощь близких и родных людей, дорогостоящие лекарства и огромное желание жить, Жанна не смогла побороть рак.

Отец Жанны Фриске Владимир в интервью сообщил, что долг семьи за лечение дочери на данный момент составляет чуть больше 100 тысяч долларов.

Причиной тому дорогостоящие перелеты в больницу и самые лучшие лекарства. Однако и они не смогли спасти звезду.

Владимиру Борисовичу очень обидно, "что даже самое дорогое лекарство не помогло. Стал нищим и ребенка не спас. Вот в чем трагедия..."

Еще и шарлатаны масло в огонь подливают и наживаются на чужой беде. Многие собирают от имени Жанны на ее памятник, распространяют фиктивные номера банковских карт. "Мы к этому совершенно непричастны", - заявил Владимир Фриске.

Также отец Фриске рассказал, как именно он помог Жанне пойти по звездному пути. Еще когда девочке было 15 лет отец отвел ее на кастинг фильма «Утоли моя печали» и Жанну утвердили на роль. Однако в дальнейшем она от съемок отказалась, так как "там целоваться надо с мальчиком, а он мне не нравится - некрасивый".

Владимир Фриске также сообщил, что в честь его дочери одна из поклонниц уже написала биографическую книгу, а еще один роман пока пишется.

А самое главное, над чем сейчас работают родственники и близкие Жанны - это благотворительный фонд для детей.

Как оказалось, певица еще во время болезни загорелась этой идеей. "У меня сердце разрывается, когда вижу, как ребенок страдает. Я хочу им помочь", - говорила Жанна.

И вот сейчас подружки Фриске узнают, какие документы для этого нужны.

Отцу Жанны очень приятно, что его дочь помнят и любят. Вот недавно ему сообщили, что в Башкирии хотят музыкальной школе дать имя Жанны Фриске. Поэтому память о великой певице останется в сердцах у многих поклонников ее творчества.

Ранее сообщалось, что отношения отца покойной певицы и ее мужа Дмитрий Шепелева очень напряженные, особенно если дело касается опекой над сыном Жанны Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+