СМИ: в Стамбуле смертник подорвал себя у резиденции османских султанов

Мир
1328
Взрыв прогремел на площади Долмабахче сегодня, 19 августа. По словам очевидцев, сразу после того, как они услышали взрыв, раздались автоматные очереди.
турция, взрыв, проишествия, общество, Стамбул

В Стамбуле на площади Долмабахче прогремел взрыв. На данный момент данных о пострадавших нет.

По словам очевидцев, взрывное устройство сработало на площади Долмабахче, которая расположена на европейской стороне Босфора в Стамбуле, где находится дворец — резиденция османских султанов, привел в действие смертник.

Позже раздалась автоматическая стрельба.

Местные СМИ сообщают, что полиция задержала двух подозреваемых.

На опубликованных кадрах с места происшествия видно, что полицейские оцепили часть площади. Суеты нет, движение перекрыто.

Ранее сообщалось, что в городе Тяньцзинь на востоке Китая целую неделю звучат взрывы на территории портовых складов. Местные китайские СМИ сообщают о новом происшествии в промышленной зоне города. Это уже третий взрыв, который случается за прошедшую неделю.

"После обеда (около 12:00 по московскому времени) во время выполнения задач подразделением войск радиационной, химической и биологической защиты в порту Тяньцзиня вновь произошел небольшой взрыв. В районе происшествия появился белый дым", - гласят сообщения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+