"Внешние силы" готовят диверсии в Крыму, - Путин

Россия
1889
На территории Крыма по-прежнему возможны диверсии и другие виды рисков, связанных с подрывной деятельностью. Об этом сообщил президент России Владимир Путин, подчеркнув, что к этим и другим видам подрывной работы нужно быть готовыми.
путин, крым, коррупция, диверсии, россия, экономика, общество

По словам Путина, «внешние силы» все еще настроены дестабилизировать ситуацию на полуострове и готовят для совершения диверсий соответствующие кадры, формируют структуры и делают все возможное, чтобы начать вести радикальную пропаганду путем актов саботажа. Все эти действия, по мнению главы РФ, направлены на раскачивание ситуации и делаются с целью «помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию» Крыма.

Вместе с тем, Путин призвал не преувеличивать возможную угрозу и не нагнетать обстановку, однако, вместе с тем, реагировать быстро и соответственно ситуации, передает пресс-служба Кремля.

Также президент России затронул тему борьбы с коррупцией. По его словам, уровень экономических преступлений в Крыму не снижается. Лишь за последнее время на территории региона от занимаемых должностей после обвинений в коррупции были освобождены 60 высокопоставленных должностных лиц. Особое внимание Путин призвал уделить пресечению криминальных схем «в сфере управления государственным и муниципальным имуществом, растраты средств бюджета и осуществления государственных закупок».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+