Легенда американского бокса хочет построить "мост мира" между Россией и США

Спорт
1501
​Легендарный американский боксер Рой Джонс заявил, что был бы не против получить российское гражданство. В ответ на это президент России Владимир Путин подчеркнул, что все зависит от желания американца – если он действительно хочет получить российский паспорт, то так и произойдет.
рой джонс, владимир путин, гражданство, россия, сша, новости бокса

Беседа Джонса и Путина состоялась в Крыму. Напомним, глава РФ находится там с визитом, а американец прибыл для участия в боксерском шоу. Джонс подчеркнул: если бы у него был российский паспорт, то он смог бы чаще навещать Россию. Он признался, что любит Россию за то, что в этой стране ценят и уважают бокс и спорт в целом. В ответ на это Путин сообщил Джонсу, что он готов предоставить ему гражданство, если у него действительно «долгосрочные планы», связанные с жизнью и деятельностью в РФ.

Рой Джонс также выразил уверенность, что он станет мостом между США и Россией. В ответ на это Путин подчеркнул, что между двумя странами отношения всегда складывались по-разному, но всегда находились люди, примирявшие РФ и Штаты.

Ранее во время визита в Крым Владимир Путин заявил о возможных диверсиях на территории полуострова, которые готовятся «внешними силами».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+