Елизавета Боярская поразила поклонников новой эффектной фотосессией

7 ноября 2016, 22:36 —
Шоу-бизнес
2007
Дочь знаменитого Михаила Боярского произвела фурор своей новой фотосессией. Поклонники оставили множество комплиментов, расхваливая внешность звезды.
Елизавета Боярская, Россия, шоу-бизнес, новости, фото, фотосессия, актриса

Недавно Елизавета Боярская побаловала поклонников новым снимком в своем Instagram. Обычно звезда не особо часто выкладывает фото или видео в свой микроблог, так что поклонники были заинтересованы. Оказалось, что новый снимок был сделан на фотосессии, в которой звезда на днях приняла участие. 

На фото Боярская предстала в новом образе. В последнее время в микроблоге звезды появлялись фото из жизни, на которых актриса запечатлена без макияжа и в обычной повседневной одежде, так что поклонники были рады увидеть Елизавету в образе "роковой красотки".

На актрисе было красивое изумрудное платье и красные аксессуары. Сочетание цветов приятно порадовало фолловеров. Судя по комментарию к фото, и сама Боярская была полностью довольна результатом. "Когда работаешь с любимым художником, из 100 снимков удачными оказываются ровно столько же", - написала знаменитость.

Поклонники были восхищены внешностью актрисы. "Елизавета, вам идет такой оттенок зеленого!", "Выглядите просто шикарно", "Такая красавица", - такие отзывы оставляли восторженные поклонники. 

Напомним, Елизавета Боярская недовольна тем, как ее отец Михаил воспитывает своего внука. Если Елизавета считает, что ребенка нужно строго воспитывать, то его дедушка всегда потакает внуку и часто его балует. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google