Чичерина: я решила разделить свое счастье с жителями Луганска

Украина
988
​Российская певица Юлия Чичерина рассказала, почему решилась выступить в Донбассе в конце декабря 2014 года.
новости украины, юлия чичерина, новости луганска

"Все мы люди - одна вода, из одного источника. Просто в разных сосудах. Все мы ищем счастья. Счастье лично для себя - это обычный эгоизм, настоящее счастье - это когда ты даришь радость другим. В Луганске - гуманитарная катастрофа: много брошенных животных, осиротевших детей и стариков, оставшихся без родных", - цитирует певицу ее официальный сайт.

Чичерина добавила, что решила разделить свое счастье с жителями Луганска, чтобы они почувствовали Новый год.

"Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: "Тебе будет закрыта Украина, Европа и Америка. Что жители Луганска "будут скрипеть зубами от твоей Тулула"... Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, - это мотоклуб "Ночные волки Донбасса", - добавила Чичерина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в пятницу, 2 января, российская рок-певица Юлия Чичерина приехала в Луганск с благотворительным концертом.

Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно», – обратилась Чичерина к луганчанам.

На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». По словам певицы, полностью он будет презентован в Интернете только весной.

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны.

Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о. президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства.

Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО). Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков - карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта».

1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+