ДНР: Обстрелу подвергся Петровский район Донецка, есть жертвы

Военное обозрение
1407
В штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о новом обстреле города.
днр, происшествие, петровский район донецка, всу, общество, донецк, донбасс

По данным приверженцев ДНР, в ночь на субботу новому артиллерийскому обстрелу подвергся Петровский район Донецка.

"Частично разрушены несколько домов на улицах Лукьяненко, Глазунова, Корганова, Гайдара в Петровском районе. На улице Кирова снаряд попал в дом, погибли два человека. На улице Комсомола Украины тяжело ранена женщина, ей оторвало ногу. Также снаряд попал в трансформаторную будку на улице Цыганский поселок, несколько улиц обесточены", — сообщил представитель штаба.

Как ранее передавал Российский Диалог, в Донбассе продолжают массово гибнуть мирные жители.

По фактам гибели и ранения людей, пострадавших от артиллерийского обстрела Авдеевки 15 января, следственный отдел Авдеевского горотдела милиции открыл уголовные производства.

Об этом в пятницу, 16 января, сообщает пресс-служба ГУМВД в Донецкой области.

"От осколочного ранения скончалась 45-летняя жительница Авдеевки. Еще трое пострадавших, среди которых - двое мужчин и 25-летняя девушка - доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести", - указано в сообщении.

По фактам гибели и ранения людей, пострадавших от артиллерийского обстрела г. Авдеевки, произведенного незаконными военизированными формированиями 15.01.2015, следственным отделом Авдеевского горотдела милиции открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" и ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 "Покушение на совершение умышленного убийства" Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+