Главный байкер «Ночных волков»: «пятую колонну» остановит только страх смерти

Россия
1662
Александр Хирург Залдостанов выразил цели недавно созданного движения «Антимайдан».
антимайдан, хирург, залдостанов, москва, манежная площадь, ночные волки

В интервью «Новой газете» он рассказал, почем примкнул к общественному движению. «Не допустить развала государства, чтобы пятая колонна смогла расчленить нашу страну, как это было сделано в 90-е годы. Обрубки расчлененной тогда страны кровоточат до сих пор…» , сказал байкер.

По мнению Залдостанова, механизм подготовки «пятой колонны» отработан в нашей стране.

«Пятая колонна»— это олигархат, «который сидит на заборе и ждет, в какую сторону ему спрыгнуть», те, кто изображает князя Владимира трусом и подлецом в детских мультфильмах, и либеральная пресса… Единственное, что заставит их («пятую колонну» — Ред.) отказаться от своих планов, — страх. Предавать и убивать за деньги спонсоров они готовы, а умирать за деньги они не готовы! Кто оплачивал Майдан, те оплачивают и эту «пятую колонну». Я имею в виду тех, кто управляет Америкой, зачем называть очевидное, посмотрите телевизор, фамилии их мне запоминать не надо, — пояснил в разговоре с «Новой» Залдостанов. — Сейчас идет неприкрытая агрессия, готовится война для нашего уничтожения. Они боятся воевать напрямую, потому что у нас был Сталин, он оставил нам мощь, которую мы до сих пор не можем проесть…»

Как сообщал «Российский Диалог», члены «Анотимайдана» вышли а митинг на Манежную площадь, где 15 января собрались сторонники братьев Навальных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новая Газета
Российский Диалогв Google+