Лавров: переговоры в Минске идут "лучше, чем супер"

Мир
3081
Российская делегация на Минских переговорах в "нормандском формате" рассказала о промежуточных итогах дискуссии по Донбассу.
новости донецка, новости украины, ситуация в украине, сергей лавров

Из зала, где проходили переговоры в расширенном составе, вышли члены делегаций. Так, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что "переговоры идут, лучше, чем супер".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что переговоры "нормандской четверки" продолжаются, но опять в узком составе".

"Идет напряженная работа и дискуссия", - поделился своими впечатлениями от переговоров замминистра иностранных дел РФ Георгий Карасин.

Помощник президента Владислав Сурков отказался давать какие-либо комментарии, предложив дождаться окончания переговоров. Он также не стал отвечать на вопрос, будет ли по итогам беседы подписан какой-либо документ.

Напомним, в Минске стартовали переговоры в "нормандском формате" по урегулированию кризиса на Донбассе.

Петр Порошенко, Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд провели фотосессию и сели за стол переговоров.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий также находятся в Минске.

«Захарченко и Плотницкий находятся в Минске. Если переговоры лидеров "нормандской четверки" увенчаются успехом, планируется, что лидеры ДНР и ЛНР поставят свои подписи под итоговым документом», — сообщил источник «Интерфакса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+