В Горловке работает тяжелая артиллерия

Военное обозрение
2160
Звуки выстрелов начали раздаваться с 11:00 по мск.
18 марта, горловка, донецк, обстрел

«Примерно с 11 часов по местному времени в городе снова зазвучала артиллерия. Судя по звукам, работает тяжелый калибр и не так чтобы далеко от города - минометы, танки или гаубицы. Довольно часто. Приблизительное направление, как и вчера юг, восток..», - сообщает горловский журналист Никита Синицин.

"11:10! Не выходить на улицу! Сидеть дома, через 10-15 утихнет, идите! Повышаю уровень до желтого! Дает отпор, бьют по нашему посту", - сообщили в группе «Самооборона Горловки».

Как сообщал «Российский Диалог», утром 18 марта Донецк содрогнулся от мощного взрыва, который произошел примерно в 11.00 по мск.

Ударная волна прокатилась по всему городу, вибрация от взрыва ощущалась в многоэтажных домах.

Напуганные дончане обмениваются впечатлениями в военных перекличках интернет-пабликов, сокрушаясь, что хрупкий мир окончательно рухнул.

«Текстильщик громко».

«Машзавод, слышно было очень».

«Текстильщик, сработали сигналки на машинах и трусился дом...»

«Стеклопакеты и посуда зазвенели на Островского...»

«Куйбышевский, Пахарь - громко, все затряслось».

«В центре бахнуло жутко».

«Путиловка - все машины воют сигнализации».

«Около 11:00 18 марта начали поступать сообщения от жителей Донецка о мощном взрыве, который слышали все районы города. Также очевидцы сообщили, что в 9:54 была перекрыта дорога по проспекту Панфилова, все в оцеплении. Подробности уточняются", - говорится в интернет-сообществе «Новороссия-Информ».

Официальных комментариев от городских властей по поводу происшествия пока нет, информация о последствиях взрывов также пока отсутствует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+